|美业|美发|美容|美甲|化妆|化妆品|服装|时尚|美体|街拍|长发|书刊|资料|婚嫁|摄影|非主流|编织|视频|美丽|保健|顾问|娱乐|居家|手机|情感|母婴|淘宝|画报|资讯
您现在的位置: 中国美业 >> 美体 >> 健康 >> 正文

  没有公告

荷尔蒙的秘密:女人性欲望最强烈的时刻

用户登录 新用户注册

荷尔蒙的秘密:女人性欲望最强烈的时刻
作者:健康 来源:美体 日期:2012-10-28

  导语:“性,享受得越多,想要得就越多。”无论男女,都是如此。爱时,爱荷尔蒙会加强分泌,从而完善健康、和谐情感。春夏秋冬四季如何保证爱质量,对性生活进行不同调节,热爱养生的你不可不知四季爱及女性荷尔蒙四季轮回的秘密。

  春之动

  女性荷尔蒙·苏醒

  女性荷尔蒙的春季是第一阶段,即经期后(以经期平均五天计算)的第1—6天(即生理周期第6—11天),这个阶段犹如躁动的春季,世间的一切植物、生灵都鼓胀着各种冲动,所有细胞的分裂都开始加速度。此时,女性脑垂体会分泌一种荷尔蒙FSH(卵泡刺激素),刺激女性从沉睡中苏醒。

  刚刚经历完一场“流血”运动,有些或许还会经历惨烈的痛经,虽然有了精神,但可能更多的是想和闺中好友聊天八卦。压抑了好几天的丈夫们,千万不可以对刚醒来的“睡美人”着急,而是要慢慢培养起妻子的“性”趣,在逐步升温的温柔中重拾妻子的欲望。

  夏之长

  女性荷尔蒙·炙热

  女性荷尔蒙散发的第二阶段是经期后的第7—12天(即生理周期第12—17天),火热的盛夏来临。这一阶段,女性大脑分泌的LH(黄体色素荷尔蒙)会引起排卵,使女性的性欲终日维持在较高水平,女性的精力在此时最为旺盛,容易春心荡漾。

  丈夫此时不上,更待何时?快乐地享受这六天的时间吧,如果可以,不妨采取更为大胆撩人的爱姿势,情趣用品也可以增加爱气氛哦。

  秋之收

  女性荷尔蒙·怠惰

  经期后的第13-18天(即生理周期第18—23天)是女性荷尔蒙散发的第三阶段,此时犹如萧瑟秋风的季节。女性总是感到身体容易疲惫,精神更是进入犯困时期。这是因为排卵完成,女性体内的雌激素水平便会很快下降,而孕激素水平则开始上升,降低女性的爱欲。

  此时,丈夫只好从“夏季”的勇猛中抽离出来,叹道“逢秋悲寂寥”,而不能“天凉好个秋”了。爱情不是只靠性欲维持,丈夫要多多陪伴妻子,安抚妻子烦躁的情绪。

  冬之蓄

  女性荷尔蒙·冰冷

  怠惰的秋季过后,女性荷尔蒙的第四阶段来临,这是经期后第19—24天(即生理周期第24天至下一次例假来临)。爱的寒冬季节刮来了冷冽大风。这时候雌性激素和孕激素都会消失,易怒、压抑和沮丧等各种负面情绪排山倒海般向女性袭来,丈夫要好好观察妻子的情绪,以免撞在火山口上,引发不必要的冲突。

  但也不必悲哀,因为睾丸素(男性性荷尔蒙)在女性体内初露端倪,它与处于下降趋势中的雌性激素相混合,会使女性在例假来临前,产生一阵突然的性冲动,此时与丈夫亲密接触,往往会有一次惊天动地的高峰体验。

  女人一生四大性欲高峰

  新婚第一年的“蜜月高峰”

  结婚未必是爱情的坟墓,倒可能是步入情爱高峰的合法“导火线”。从两情相悦(婚前的相恋)到肌肤相亲(婚后的性行为),是性活动中一个质的飞跃。

  婚姻带来的幸福感、安全感、互相信任感,以及对性生活的新鲜感和探索劲,都是“蜜月高峰”的心理基础虽然有很多女子在婚后最初阶段尚不能体验到性高潮,但她们在充满柔情爱意的氛围中,在性本能的驱使下,仍会对性活动感到无比欢娱,积极地、全身心地投入新婚后的性生活。所以,对绝大多数夫妻来说,新婚第一年的性生活频率恐怕是一生中最高的。有一首打油诗劈头说道“新婚之初一夜七”(一夜行房七次),便是这一高峰的夸大而生动的写照。

  创造新生命的“自由高峰”

  新婚之初,由于家庭计划的安排,很多年轻夫妇暂时不想生育孩子,在性生活中需要采取避孕措施,或多或少会给他们性活动的自由发挥带来一些影响。

  一旦他们决定生育小宝宝,便会从害怕计划外怀孕的思想负担中解脱出来,从某些会影响性活动连贯性的避孕措施中解放出来。那种无拘无束、无忧无虑、轻松自由的投入,那种创造新生命的兴奋与激动,常常会给女性带来了第二个情欲高峰。假如你本来在服用避孕药丸,由于避孕药丸常有抑制自身性激素产生的作用,停用避孕药丸会使自身产生的性激素增加,从而使性欲增高。怀孕之后,在孕后的第三到第六个月,体内性激素大量增加,同时性器官和乳房血流增加,也可导致性欲增强。

  更会提要求的“如狼高峰”

  人们早就知道,从生理上来说,男子的性欲高峰在二十岁左右,到了三四十岁,性欲望会渐渐趋于平谈,性能力也开始逐步走下坡路。而很多女子在三四十岁的时候,其性欲常常会走一段上坡路,与男子形成比较明显的反差。民间常用“如狼似虎”这样一种调侃的口吻来形容这一阶段的女子。其实,女子在这一时期出现情欲高涨,是有其生理和心理基础的,是完全正常的。

  浪漫第二春的“似虎高峰”

  四十多岁的女子,常常夫妻两人事业有成,家庭收入颇丰,孩子也已长大,可以从买、洗、烧、照顾小孩等家事劳务中部分或完全解脱出来,开始再度集中于照顾自己、满足自己,从而进入浪漫的“第二春”。

  近年来,美国芝加哥大学的一项研究证明,四十多岁的女子与任何其他年龄组的女子相比,更易在交中达到性高潮。四十多岁的夫妇,双方在性生活方面也更加默契和匹配。女方更加着意于追求性高潮的极度欢乐,容易出现“似虎”的欲求。男方则更加着意于肌肤之亲,不再专注于性器官的接触,不急于达到性高潮,而喜欢触摸爱抚带来的的温情快意。这样一来,便延长了性高潮前的美妙感受,使女方能够得到更多的性满足,也使性生活更上了一层楼。如果能注意保持这种高涨的、理想的性活动状态,那么即使女方进入更年期,乃至绝经之后,仍可让美满的性生活持续不衰。

  男女爱是天性使然,自亚当和夏娃在伊甸园偷吃禁果开始,人们就不可自拔的陷入了欲望的“深渊”。诚然女人的性需求也是天生的,有人认为月亮的周而复始其实影响着女性的身体,在这个每月的周期循环中,女性的性欲望也发生着不可思议的变化。

  女性的排卵期是女性最性感的一周

  排卵期的女性性欲望和性需求会相对的提高,不要否认,你对隔壁写字间那个英俊的男士爱慕已久,在本周找个机会坐到他身边去吧。因为这是女人1月中最性感的1周。对于成熟女性来说,她比平常任何时候都更想爱。这是体内性荷尔蒙充足的缘故。根据美国《爱与情欲》一书中提到的,性激素最能刺激性欲,当女人自然生育能力达到最高时,也是她感觉最性感的时候,受孕的几率随之增大,因此最需要注意避孕。

  孕育期是女性酷爱撒娇的7天

  不论你的心理如何,你的身体每月都在这个时候洋溢着母性的光辉,同时性欲一落千丈,在这段时期里,你不再像几天前那样渴望爱,对伴侣的主动进攻也懒得配合。这个时段你也许会心情不好,而且特别渴望爱抚。医生的分析是:当体内孕激素水平高的时候,女性喜欢的爱方式是温情脉脉的疼爱。如果你发现自己忽然变得爱撒娇了,那一点儿也不奇怪。

  经前期或许是个躁动的性感女人

  荷尔蒙的动荡使得我们不得不应付经前综合征(PMS)带来的诸多问题:例如:情绪化、精力不集中、乳房肿胀、痤疮此起彼伏、喜欢大吃大嚼等等。在这段时间里,你忽然发现自己又有了想爱的念头。然而,与月经中期荷尔蒙导致的性欲旺盛有所不同的是:这个时期对爱的渴望是由于月经前的烦躁不安和盆腔充血所导致的压力造成的。无论从理论上还是从实践上都认为:经前爱能给女性的身心带来无与伦比的愉悦。

  文章来源(海城信息网)


网友评论 (查看评论 | 发表评论)
>>>
>>>
频道热点
美体
美容
妆品
服装









  • | 本站排名 | 今日流量 | 本站用户 | 友情链接 | 站内留言 | 自助发布 |
    管理员QQ:303241034 闽ICP备10011382号